EXPERIENCIA
La Mar es un lugar para celebrar y compartir la vida a través de la rica cultura culinaria peruana.
Es el lugar donde ocurre el encuentro mágico entre los tesoros del mar, la historia, la cultura y los sentimientos de un pueblo.
Compartir
Celebrar la vida es ayudarse entre sí e intercambiar experiencias.
En La Mar, personas con actividades diferentes, como ser pescadores, agricultores, cocineros y público se reúnen para celebrar juntos una experiencia gastronómica. Creando, de esta manera, muchos momentos de felicidad y una gran conexión entre ellos.
Comer
El Cebiche representa una forma de vida, es la puerta de entrada a la gastronomía Peruana, la unión del Pacífico y los jardines andinos.
Tiraditos, anticuchos y aderezos, causas y patatas, sudados, arroces y guisos de mariscos, son algunos ejemplos de nuestro amplio repertorio, resultado de la fantasía culinaria creada por los pueblos de pescadores del Perú.
Beber
El pisco sour es uno de lo íconos de la cocina peruana, pero el mundo del pisco no sólo es el pisco sour.
Diferentes sabores de chilcanos de pisco, pisco punchs recreados y actualizados; cócteles que asocian frutas tropicales con diferentes variedades de pisco. El pisco de La Mar, es una auténtica celebración peruana para el mundo.
Contacto
Ubicación
Horarios
Martes a jueves: de 12.30 a 00.00 hs.
Viernes y sábado: de 12.30 a 01.00 hs.
Domingos: de 12.30 a 00.00 hs.